Política de Privacidade

Política de Proteção de Dados Pessoais

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais a partir do nosso Site da Internet (a seguir designado por " o nosso Site") nas condições descritas na presente Política de Proteção de Dados Pessoais é a sucursal da L'Occitane International SA, cuja sede social está localizada em 5 chemin du Pré Fleuri, 1228 Plan-les-Ouates, Suíça (a seguir designada por "L'Occitane"). A recolha dos seus dados pessoais está em conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados.
A presente Política de Privacidade de Dados Pessoais juntamente com a Política de Cookies disponível no seguinte endereço: https://pt.loccitane.com/politica-de-cookies,31,2,64415,1247177.htm , aplica-se aos dados que recolhemos sobre si quando utiliza o nosso Site e a nossa aplicação, descreve os tipos de dados pessoais que recolhemos sobre os nossos clientes, e explica a forma como usamos, divulgamos, partilhamos e transferimos esses dados, bem como as opções disponíveis aos nossos clientes em relação à utilização dessas informações. Encontram-se igualmente descritas as medidas que adotamos para proteger a segurança desses dados, bem como a forma que pode utilizar para entrar em contato connosco relativamente às nossas práticas de proteção de dados. Por favor, leia atentamente esta Política de Proteção de Dados Pessoais. Se não desejar que os seus dados pessoais sejam utilizados conforme descrito nesta Política de Proteção de Dados Pessoais, poderemos eventualmente não ser capazes de responder algumas das suas questões.
Aconselhamo-lo a ler a presente Política de Proteção de Dados Pessoais regularmente para estar informado sobre eventuais alterações à mesma, incluindo as relativas às condições de recolha e processamento dos seus dados pessoais.

Temas abordados

- Recolha dos seus dados pessoais

- Utilização dos dados que recolhemos

- Informações que partilhamos

- Transferência de dados pessoais

- Informações relativas ao período de conservação

- Proteção dos seus dados pessoais

- Redes sociais e conteúdos gerados pelo utilizador

- Os seus direitos

- Links para sites e serviços de terceiros

- Alterações à política de proteção de dados pessoais

- Contacte-nos

 

RECOLHA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Poderemos recolher os seus dados pessoais através de várias formas, em particular quando visita as nossas lojas, participa nos nossos eventos, visualiza os nossos conteúdos em linha ou utiliza as nossas aplicações móveis. Por exemplo, quando se regista como membro e / ou adere ao nosso programa de fidelidade, antes de efetuar qualquer compra em linha, quando participa num concurso promocional ou jogo, participa numa atividade organizada por nós, através de inquéritos, por meio das nossas aplicações e meios de comunicação social, subscreve a nossa newsletter, solicita um catálogo, acede a um site premium com acesso limitado, se inscreve num evento, ou quando entra em contato connosco através de correio eletrónico ou por telefone. Podemos igualmente associar e / ou combinar informações que recolhemos sobre si a partir dos diferentes dispositivos que utiliza.

Os tipos de informações pessoais que podemos recolher são os seguintes:

a) Dados de registo (nome, endereço postal, endereço de correio eletrónico, número de telemóvel ou outro número);

b) Nomes de utilizador e palavras-passe;

c) Dados pessoais (data de nascimento, sexo, preferência de idioma e perfil de beleza, tais como tipo de pele e cabelo);

d) O seu interesse e experiência com os nossos produtos e produtos de natureza similar ;

e) Dados de pagamento (número de cartão de crédito, data de validade, número de autorização, código de segurança, endereço de entrega e endereço de faturação);

f) Informações sobre compras e transações (tipo e número de produtos adquiridos e devolvidos);

g) Dados do serviço de atendimento ao cliente, pesquisas e comentários do serviço de atendimento ao cliente, bem como dados e informações trocadas com a nossa equipa de atendimento ao Cliente;

h) Fotografias, vídeos e outros comentários que possa fornecer;

i) Dados de contato prestados sobre os seus amigos ou outras pessoas com as quais pretende que entremos em contato (nome, endereço de entrega, endereço de correio eletrónico, número de telemóvel e / ou outro número de telefone);

j) Dados de localização e geolocalização;

k) O seu comportamento nas nossas lojas e / ou pontos de venda;

l) Os seus dados sociais em plataformas de meios de comunicação social, se entrar no nosso Site utilizando um login social;

m) Dados sobre si provenientes de fontes disponíveis publicamente, incluindo conteúdos disponíveis ao público em plataformas de meios de comunicação social;

n) Quaisquer outras informações que nos possa fornecer quando solicita qualquer um dos nossos serviços; e

o) Dados que possamos obter a partir de prestadores de serviços externos.

Além disso, conforme explicado na nossa Política de Cookies, poderemos recolher determinados dados e registar a sua atividade em linha, bem como dados relacionados com o navegador e sistema operacional do seu dispositivo, o seu endereço de IP, páginas da web ou anúncios que visualiza, detalhes das suas visitas aos nossos conteúdos em linha e meios de comunicação social, identificadores de publicidade ou identificadores semelhantes e as suas atividades em linha recolhidos por meios automatizados, tais como os nossos cookies, os cookies de terceiros, servidores da web, pixels e web beacons, e através de critérios demográficos, associados a centros de interesse e ao contexto, quando visualiza os nossos conteúdos, utiliza as nossas aplicações e meios de comunicação social, entra em contato connosco através de qualquer ferramenta ou aplicação, abre mensagens de correio eletrónico enviados por nós ou remetidos por terceiros da nossa parte e quando visita os sites e redes de terceiros nos quais os nossos anúncios são exibidos. Podemos criar ligações entre os dados que recolhemos através dos meios automatizados, tais como os seus dados e histórico de navegação, e outros dados que tenhamos obtido sobre si.

Os terceiros fornecedores de aplicações, ferramentas, gadgets e plug-ins nos nossos sites e aplicações, bem como os sites de terceiros e redes nos quais os nossos anúncios são publicados (como redes de publicidade, parceiros de publicidade digital e plataformas de meios de comunicação social) também podem utilizar meios automatizados, meios demográficos, associados a centros de interesse e ao contexto, para recolher informações sobre si, tais como as suas interações com essas funções, e acompanhar a sua atividade em linha, e fazê-lo de forma constante e através de sites de terceiros. Estes dados são recolhidos diretamente por estes fornecedores terceiros (para além das informações por nós recolhidas) e estarão sujeitos às suas respetivas políticas. Na medida do permitido pela lei aplicável, não somos responsáveis pelas práticas desses fornecedores e terceiros.

Caso não concorde com a recolha de dados sobre si acima descrita, poderemos eventualmente não ser capazes de lhe prestar certos serviços, incluindo os descritos na presente Política de Proteção de Dados Pessoais.

 

UTILIZAÇÃO DOS DADOS QUE RECOLHEMOS

Para que fins trataremos os seus dados? De que forma utilizamos os seus dados para estes fins? Quais são as bases legais do tratamento?
Fornecer-lhe produtos e serviços Utilizamos os seus dados pessoais para fornecer produtos e serviços adaptados às suas necessidades. Utilizamos esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Processar transações, incluindo pagamentos feitos através do nosso Site Utilizamos dados, incluindo dados de pagamento para a execução de transações, por exemplo, quando efetua um pedido através do nosso Site. Utilizamos esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Criar, registar e gerir a sua conta Utilizamos as suas informações pessoais, incluindo o seu endereço de correio eletrónico e o seu nome de utilizador para criar, registar e gerir a sua conta, por exemplo, enviando-lhe uma palavra-passe sempre que nos pedir e verificando a sua identidade sempre que necessário. Recorremos a esses dados para cumprir as nossas obrigações legais. Utilizamos esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Criar e gerir contas na loja Utilizamos os seus dados pessoais para proceder à abertura da sua conta na loja e à gestão da mesma. Recorremos a esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Gerir as suas opiniões enquanto cliente Utilizamos as suas informações pessoais, incluindo o seu endereço de correio eletrónico e o seu nome de utilizador, para gerir os comentários que publica sobre os nossos produtos. Recorremos a esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Se não tivermos celebrado um contrato consigo, este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de melhor comunicar consigo e melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Comunicar consigo e responder a qualquer pedido que nos possa fazer Utilizamos as suas informações pessoais, incluindo dados de contato e de vídeo chat, para comunicar consigo e responder aos seus pedidos. Recorremos a esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Se não tivermos celebrado um contrato consigo, este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de melhor comunicar consigo.
Gerir a sua participação em promoções, eventos especiais (tais como concursos, jogos, sorteios, ofertas, inquéritos e pesquisas de mercado) e a sua participação no nosso programa de fidelidade Utilizamos os seus dados pessoais, incluindo informações sobre compras e transações, para gerir a sua participação em várias promoções e eventos especiais, bem como no programa de fidelidade. Recorremos a esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas (ao aceitar as regras dos concursos, jogos, sorteios e ao aceitar as condições de utilização do programa de fidelidade).
Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de melhor providenciar ofertas, pesquisas e estudos de mercado.
Remeter-lhe ou permitir-lhe que participe nos nossos serviços (tais como newsletters por correio eletrónico, serviço de reabastecimento, Pagamento Express) Utilizamos os seus dados pessoais, incluindo o seu endereço de correio eletrónico, para assegurar as nossas entregas e garantir que tem acesso aos nossos outros serviços. Recorremos a esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Explorar, avaliar e melhorar os nossos produtos e serviços (incluindo desenvolvimento de novos produtos e serviços, análise da nossa base de clientes, análises de dados, contabilidade e auditoria) Combinamos dados pessoais, incluindo os provenientes do serviço de atendimento ao cliente, para avaliar e melhorar os produtos e serviços que oferecemos. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane.
Enviar ofertas promocionais e outras comunicações e informações que acreditamos que lhe possam ser úteis (tais como ofertas especiais) através de correio eletrónico, correio postal, telefone, SMS e notificações push, bem como desenvolver e implementar campanhas de marketing direcionadas, e publicidade comportamental, incluindo através de exibições em aplicações de terceiros instalados no seu telefone. Utilizamos dados pessoais, incluindo informações de contato, informações sobre compras e o seu perfil de beleza, para lhe enviar comunicações que sejam do seu interesse. Recolhemos o seu consentimento antes de qualquer tratamento dos seus dados para estes fins.
Em relação a correio postal, este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane.
Propor-lhe endereços de lojas e enviar-lhe anúncios com base na sua localização geográfica Utilizamos dados pessoais, incluindo dados de geolocalização, para fornecer as coordenadas das lojas mais próximas do local onde se encontra e adaptar as comunicações publicitárias à sua localização. Recolhemos o seu consentimento antes de qualquer tratamento dos seus dados para estes fins.
Documentar as suas preferências e hábitos sobre os nossos produtos e serviços Utilizamos os seus dados pessoais, incluindo o seu interesse sobre os nossos produtos e experiência dos nossos produtos, para entender de que forma melhor pode beneficiar dos nossos produtos e serviços. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de o conhecer melhor.
Realizar análises de pesquisas ou estatísticas para melhorar o nosso Site e os nossos serviços Utilizamos os seus dados pessoais, incluindo dados do serviço de atendimento ao cliente, pesquisas e comentários do serviço de atendimento ao cliente e os dados trocados com a nossa equipa de atendimento ao cliente, para melhorar o nosso Site e os nossos serviços. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de o conhecer melhor.
Cumprir as nossas obrigações resultantes de quaisquer contratos ou acordos celebrados entre nós Utilizamos as suas informações pessoais para melhor atender às suas expectativas decorrentes de contratos ou acordos celebrados entre nós. Recorremos a esses dados para cumprir as obrigações contratuais mutuamente assumidas.
Assegurar que o conteúdo do nosso Site, das nossas páginas nas redes sociais e das nossas mensagens de correio eletrónico são apresentados da forma mais eficiente para si e personalizar a sua experiência no nosso Site, oferecendo-lhe informações e produtos adaptados às suas necessidades Utilizamos dados pessoais, especialmente relacionados com a sua atividade em linha, o seu navegador, o seu sistema operacional, para garantir uma boa legibilidade do nosso Site no seu computador. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de lhe fornecer acesso adequado ao nosso Site e melhorar a sua experiência ao visitar o nosso Site.
Alimentar o nosso Site e os nossos anúncios Reunimos dados relativos, por exemplo, às páginas Web que visualiza, para oferecer conteúdos publicitários que atendam às suas expectativas. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de tornar o nosso Site atraente e melhorar o seu conteúdo.
Administrar o Nosso Portal, a sua segurança e combater a fraude Utilizamos os seus dados pessoais, incluindo cookies, de forma a melhorar, assegurar a segurança do Nosso Portal da Internet e combater a fraude na rede. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de gerir o nosso Site para evitar fraudes e para lutar contra o risco de fraude, mas também o de garantir a segurança do nosso Site durante as suas visitas.
Realizar pesquisas e analisar nomeadamente a eficácia dos nossos esforços de marketing e publicidade Utilizamos dados pessoais, incluindo informações que podemos obter de prestadores de serviços externos, para entender a eficácia dos nossos esforços de comunicação. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de analisar a eficácia dos nossos esforços de comunicação para lhe proporcionar uma experiência de utilizador mais agradável e atender às suas expectativas.
Analisar a forma como visita o nosso Site e com que frequência Utilizamos dados pessoais, incluindo cookies, para entender a forma como utiliza o nosso Site. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de analisar as suas visitas a o nosso Site para melhor atender às suas expectativas durante as suas próximas visitas.
Direcionar os anúncios e mensagens que lhe enviamos, através de redes de anúncios de terceiros, tais como motores de pesquisa como o Google e meios de comunicação social como o Facebook Utilizamos dados de redes sociais e redes de terceiros recolhidos através de critérios demográficos, associados a centros de interesse e ao contexto, e nas suas atividades em linha, isoladamente ou em combinação. Após compilação destes dados com outras informações que lhes fornecemos, poderá beneficiar de anúncios adaptados aos seus interesses. Este tratamento é necessário para cumprir um interesse legítimo da L'Occitane, o de o conhecer melhor e proporcionar-lhe uma experiência de utilizador mais agradável e atender às suas expectativas.
 

INFORMAÇÕES QUE PARTILHAMOS

Não divulgamos as informações pessoais que recolhemos sobre si, exceto nos seguintes casos:

a. Dentro do próprio grupo L’Occitane, referido-nos às nossas filiais e à sociedade que em última instancia nos controla (o “Grupo L’Occitane”).

b. A prestadores de serviços que oferecem serviços em nosso nome ou nos ajudam na manutenção e / ou melhoria dos nossos Sites, na gestão do nosso programa de fidelidade, bem como na distribuição, melhoria e / ou comercialização dos produtos e serviços que disponibilizamos, incluindo entidades que executam encomendas e asseguram hospedagem na web, conservação de informações, prestadores de serviços de correio eletrónico, serviços de marketing, incluindo marketing direto e serviços de pesquisa e análise, serviços de gestão de tags, tais como o Google Analytics e o Adobe Analytics. Para mais informações sobre estes serviços analíticos e a forma como se pode opor aos mesmos, por favor visite os seguintes sites:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245
Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt
Adobe Analytics: http://www.adobe.com/pt/privacy.html

c. à nossa rede de franqueados no âmbito da venda dos nossos produtos em França, em particular para gerir pontos de recolha de produtos encomendados através do nosso Site;

d. No caso de que tenha explicitamente expressado  que os seus dados possam ser partilhados com terceiros e que tenha dado o seu consentimento para tal.

aos nossos parceiros profissionais para os seus próprios fins, inclusive para lhe enviar informações sobre produtos e serviços de terceiros que possam ser do seu interesse, caso tenha explicitamente manifestado esse ensejo e tenha dado o seu consentimento nesse sentido;

e. se formos obrigados a fazê-lo por lei;

f. a autoridades policiais, funcionários do governo ou outros órgãos, em resposta a uma decisão judicial, processo judicial ou intimação;

g. se considerarmos que essa divulgação é necessária ou adequada para evitar danos físicos, perda financeira ou fraude que o possa afetar a si ou a nós; impedir ou denunciar uma atividade ilegal; proteger os direitos de propriedade de qualquer pessoa, ou a sua segurança, incluindo a nossa própria segurança, ou aplicar os nossos Termos e Condições ou qualquer outro acordo celebrado entre nós;

h. no âmbito da venda de todo ou parte do nosso negócio e dos respetivos ativos a um terceiro, ou como parte de uma reorganização ou reestruturação de negócios (incluindo dissolução ou liquidação); e

i. sempre que concordar por qualquer outra forma ou nos pedir para partilhar as suas informações com terceiros.

Podemos partilhar informações de forma agregada e / ou anonimizada, que não permita a sua identificação, para fins dos nossos objetivos comerciais e os dos nossos parceiros, o que inclui por exemplo o número de visitantes ao nosso Site e o número de cliques nos nossos anúncios e / ou mensagens de correio eletrónico.

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

As informações que recolhemos sobre si podem ser transferidas, armazenadas e processadas em qualquer país ou território onde estejam localizados uma ou mais subsidiárias do Grupo, terceiros que nos prestem serviços, agentes ou parceiros de negócios, incluindo outros países do Espaço Económico Europeu (EEE), a Suíça e os Estados Unidos, para os efeitos acima referidos. Os dados podem igualmente ser processados por funcionários que operam fora do EEE e fora do seu país.

Quando transferirmos as suas informações para um país não assegure um nível adequado de proteção, adotaremos as medidas adequadas para preservar a segurança dos seus dados pessoais da seguinte forma:
- no caso de intercâmbio de dados pessoais com os Estados Unidos, a proteção dos seus dados pessoais será assegurada através do mecanismo de auto-certificação EU-EUA Privacy Shield ; e
- no caso de intercâmbio de dados pessoais com [o Paquistão, a Índia, a Rússia, a Austrália e a Ásia], através da implementação de cláusulas contratuais-tipo da Comissão Europeia.

Pode obter mais informações sobre estas garantias entrando em contacto connosco através de correio electrónico ou correio postal nas direções que figuram no apartado “Os seu direitos” e “Contacte-nos”.

 

INFORMAÇÕES RELATIVAS AO PERÍODO DE CONSERVAÇÃO

Salvo disposição em contrário, conservaremos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para atingir os objetivos acima referidos, em conformidade com a legislação aplicável. Em alguns casos, seremos obrigados a reter dados para cumprir as nossas obrigações legais e administrativos. Quando não precisarmos mais dessas informações, procederemos à sua remoção dos nossos sistemas ou à sua anonimação.

 

PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Comprometemo-nos em implementar todas as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição acidental ou intencional, perda acidental, alteração, divulgação ou acesso ou uso não autorizados.

 

REDES SOCIAIS E CONTEÚDOS GERADOS PELO UTILIZADOR

Alguns dos nossos sites e aplicações permitem aos utilizadores publicar os seus próprios conteúdos. Chamamos a sua atenção para o facto de que os conteúdos apresentados nas nossas plataformas sociais podem ser vistos pelo público. Por esta razão deve ter especial cuidado quando fornecer determinados dados pessoais nestas plataformas, tais como as suas informações financeiras, o seu endereço ou os seus problemas de saúde. Nós assumimos qualquer responsabilidade por ações adotadas por outros, se publicar informações pessoais em qualquer uma das nossas plataformas de redes sociais.

 

OS SEUS DIREITOS

Tem o direito e oportunidade de corrigir, atualizar e excluir informações da sua conta em linha e das suas preferências a qualquer momento, através da sua conta acedendo à seção "A Minha Conta" ou entrando em contacto connosco através da seção "Contacte-nos" da presente Política de Proteção de Dados Pessoais.

 

Também nos pode solicitar a remoção dos seus dados das nossas bases de dados de correio eletrónico e exercer o seu direito de optar por não receber quaisquer comunicações de marketing direto da nossa parte, conforme indicado na seção "Contacte-nos" da presente Política de Proteção de Dados Pessoais, ou através do link "Cancelar inscrição" ou seguindo as instruções de remoção indicadas nas nossas comunicações.
A resposta ao seu pedido de remoção pode demorar alguns dias, pelo que poderá continuar a receber mensagens eletrónicas promocionais ou de marketing ou por correio postal durante esse período. A sua exclusão das comunicações de marketing direto não nos impede de lhe enviar outros tipos de mensagens não-promocionais, tais como mensagens eletrónicas a confirmar transações.

Se pretender impedir a recolha de dados de localização e / ou de geolocalização, pode fazê-lo alterando as configurações do seu dispositivo, e / ou dispõe das seguintes opções:

a. desativar os serviços de localização das aplicações específicas para as quais aceitou a recolha de dados de localização ou geolocalização para fins de marketing direto direcionado;

b. desativar serviços de localização para todas as aplicações;

c. desligar o Bluetooth;

d. Android : https://support.google.com/googleplay/answer/3405269?hl=pt ; ou

e. IOS : https://support.apple.com/pt-PT/HT4228

Na medida permitida pela lei aplicável, pode:
- solicitar o acesso aos dados pessoais que temos sobre si e obter uma cópia dos mesmos,
- pedir-nos para corrigir, atualizar, limitar ou bloquear os dados,
- pedir-nos para receber dados pessoais num formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina, contactando-nos por correio eletrónico ou por correio através dos endereços listados na seção "Fale connosco " a seguir.

Sempre que a lei assim o exija, pode retirar qualquer consentimento que nos tenha dado anteriormente ou opor-se a qualquer momento, por motivos legítimos, ao tratamento dos seus dados pessoais. Aplicaremos de imediato as suas preferências.
Também tem o direito de definir orientações para a gestão dos seus dados pessoais depois da sua morte. Estas diretrizes podem ser apresentadas diretamente à L’Occitane ou a um terceiro que lhas enviará no devido tempo.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) (autoridade de proteção de dados).

Pode entrar em contacto com o nosso Responsável de Proteção de Dados por correio electrónico através da seguinte direção: dpo@loccitane.com
 

 

LINKS PARA SITES E SERVIÇOS DE TERCEIROS

Os nossos sites e aplicações podem fornecer links para sites, aplicações e serviços que não sejam da L'Occitane, que podem ser explorados por terceiros. Informámo-lo que não apoiamos, nem poderemos ser responsabilizados, pelo tratamento feito por esses sites de terceiros dos seus dados pessoais, mesmo se fornecemos um link para esses sites. Essas empresas terão as suas próprias políticas ou declarações de proteção de dados pessoais, recomendamos que as leia atentamente. Os nossos produtos e serviços também podem ser fornecidos através de plataformas de terceiros ou outros canais de terceiros. Não assumimos qualquer responsabilidade pelas práticas de proteção de dados desses sites, aplicações ou serviços, que não sejam da L'Occitane.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A presente Política de Proteção de Dados Pessoais pode ser atualizada periodicamente por forma a refletir alterações nas nossas práticas de tratamento de dados pessoais. Notificá-lo-emos dessas alterações, incluindo a sua data de entrada em vigor. Se continuar a utilizar o nosso Site depois da entrada em vigor dessas alterações, a sua utilização continuada do nosso Site constituirá o seu consentimento.

 

CONTACTE-NOS

Se pretender atualizar as informações que temos sobre si ou as suas preferências, especialmente se não quiser fazer parte das nossas bases de dados, pretender retirar o seu consentimento ou opor-se a qualquer tratamento dos seus dados, ou se tiver questões sobre a proteção dos seus dados pessoais, por favor entre em contato connosco por correio eletrónico através do seguinte endereço: contacto@loccitane.pt, ou por correio para o seguinte endereço:

L'OCCITANE
SERVIÇO DE CLIENTE
Rua Vitor Cordon Nº10 A
1249-202 Lisboa, Portugal

Poderá igualmente entrar em contato com o Responsável de Proteção de Dados (DPO) da L'Occitane por correio eletrónico através do seguinte endereço: dpo@loccitane.com